▷▷ Contenidos Disciplinares: Humanidades, Historia Del Arte, Economía Y Administración. Media Superior 🥇 ElDerechoOnline【2020 】

Contenidos Disciplinares: Humanidades, Historia del Arte, Economía y Administración. Media Superior

0%

1. Identifique la postura ética del texto Emanuel sigue un proceso legal, está siendo juzgado por disparar en dos ocasiones a las piernas de su amigo Jorge después de una discusión en un bar, Jorge insultó a Emanuel quien sacó la pistola semi-automática marca Parabellu 9 mm, que fue encontrada en la bolsa de la motocicleta en que se dio a la fuga; existen dos testigos presenciales y el abogado de Jorge está utilizando estos datos en contra de la defensa de Emanuel.

ingreso-sistema-de-la-carrera-de-las-maestras-y-los-maestros-siuladores-usicamm elderecho.online
Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: La opción se apega a la descripción del caso basado en la ética objetiva.

2. Seleccione los formatos de exposición de ideas que permiten utilizar el método dialógico 1. Conferencia 2. Mesa de discusión 3. Foro 4. Ensayo 5. Debate

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Los formatos de exposición de ideas que por naturaleza permiten llevar a cabo el método dialógico son las mesas de discusión, foro y debate, pues todos los involucrados pueden participar y abarcar sus conocimientos sobre el tema de manera equitativa y horizontal.

3. Seleccione la opción que relaciona la intención del contexto con el ejemplo de interacción lingüística. Intención del contexto 1. Persuadir 2. Informar 3. Entretener 4. Opinar Interacción lingüística a) Había una vez un perro llamado… b) El hidrógeno es un gas c) Si quieres comer, trabaja d) Te pido, por favor, me dejes ver la película

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: La relación entre las interacciones lingüísticas presentadas en ésta opción corresponde con su intención en el contexto.

1. Selecciona a los artistas cuya obra cumple la función social de promover la transformación de la sociedad a partir de la revolución. 1. Rufino Tamayo 2. David Alfaro Siqueiros 3. Eugène Delacroix 4. Saturnino Herrán 5. Marcel Duchamp

historia-del-arte-simulador usicamm elderecho.online
Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Las obras de David Alfaro Siqueiros y Eugène Delacroix cumplen la función social de promover la transformación de la sociedad a partir de la revolución

2. Seleccione la técnica que empleó el artista Édouard Manet en su obra Olympia, si mezcló pigmentos de colores con aceite de linaza, con la finalidad de conseguir un material con cuerpo, textura y brillo.

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: El óleo es una técnica donde se mezcla los pigmentos de colores con aceite de linaza. Esto permite que la pintura tenga cuerpo y brillo.

3. Relacione las obras arquitectónicas con el estilo al que pertenece.

simulador usicamm
Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: La Iglesia de Grundtvig en Dinamarca tiene un estilo Expresionista, el Edificio Chrysler de Nueva York presenta un estilo Art Déco, El Palacio de Bellas Artes posee un estilo Art Nouveau y la Escuela Alemana de la Beauhaus conserva un estilo Moderno.

4. Ordene cronológicamente las siguientes obras pictóricas representativas del Arte Antiguo y Medieval.

guia-de-estudio-usicamm-historia-del-arte elderecho.online
Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Las obras corresponden a: un fresco egipcio del siglo I a.C. y romano del siglo I d.C. ambos representantes del arte Antiguo, posteriormente como parte del arte Medieval hay pinturas del arte Bizantino del siglo XII y de Arte Gótico del siglo XV.

1. La macroeconomía se define como el estudio de…

simulador-economía-docente-usicamm elderecho.online
Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Porque considera al conjunto de las variables económicas de un país o región en un tiempo determinado.

2. Seleccione las tres formas que tiene el gobierno para hacerse de ingresos: 1. Aranceles 2. Impuestos 3. Bonos 4. Emisión de deuda 5. Emisión de circulante 6. Cetes

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Todos los gobiernos pueden hacerse de ingresos mediante la emisión de deuda, de circulante e impuestos.

3. Los___________tienen la propiedad de generar un efecto de multiplicador del dinero al tomar__________de particulares y entregarlos a terceros para que cubran sus necesidades comerciales inmediatas.

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Los fisiócratas (Tableu èconomique) surgen en el s XVIII; los clásicos (La riqueza de las naciones), a finales del siglo XVIII; los keynesianos (Teoría general del empleo, el interés y el dinero) en 1936 y Neoclásicos (Fundamentos del análisis económico) en 1947.

4. Relacione el indicador con las variables que lo componen. Indicador 1. PIB 2. INDH Variable a) Consumo b) Cuenta corriente c) Salud d) Inversión e) Educación f) Utilidad

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: El PIB se calcula con el consumo y la inversión y el INDH con salud y educación.

1. Ordene cronológicamente los periodos históricos de la administración

administración-usicamm-ingreso-servicio-profesional-docente
Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Se inicia con la época primitiva, después: período agrícola, grecolatina, feudalismo y por último revolución industrial.

2. En los almacenes García se encuentra un anaquel repleto de una herramienta llamada pinza-desarmador, lanzada al mercado en noviembre de 2015, que se ofrece con un 80% de descuento. ¿En qué etapa del ciclo de vida se ubica dicho producto?

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Porque el producto no tuvo éxito y está por desaparecer del mercado.

3. Relacione las actividades del plan de negocios con su estudio correspondiente: Estudio 1. Mercadológico 2. Técnico 3. Financiero 4. Organizacional Actividad a) Determinar el punto de equilibrio b) Determinar el tamaño óptimo de la planta c) Identificar el régimen jurídico de la empresa d) Definir la estructura de la empresa e) Elegir los canales de distribución

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Todas las relaciones corresponden a la respuesta correcta, ya que la elección de los canales de distribución es una actividad mercadológica, la determinación de la planta es una actividad del estudio técnico, la determinación del punto de equilibrio es una actividad del estudio financiero y la determinación de la estructura de la empresa corresponde al estudio organizacional.

4. Una empresa presenta las siguientes características: elija las que corresponden al sistema orgánico 1. Confianza mutua. 2. Relaciones de autoridad-obediencia. 3. Centralización de la toma de decisiones. 4. Importancia de las relaciones dentro de los grupos. 5. Interdependencia y responsabilidad compartida. 6. Importancia en el trabajo individual.

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Todas las características son de empresas que pertenecen al sistema orgánico.

5. Fue representante de la escuela de administración e identifica las áreas funcionales,__________ publicó los principios generales de la administración, postuló la importancia de la habilidad del gerente y puso énfasis en las relaciones con la cadena de mando.

Correct! Wrong!

Argumentación de la respuesta correcta: Es el representante que realiza las aportaciones mencionadas.

Contenidos Disciplinares: Humanidades, Historia del Arte, Economía y Administración. Media Superior
¡Tus Resultados!!

Share your Results:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba